Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудника Ленинградской АЭС отправили домой из-за подозрения на коронавирус

164
Поделиться:
Сотрудника Ленинградской АЭС отправили домой из-за подозрения на коронавирус

Резервную смену оперативного персонала перевели на проживание в санаторий-профилакторий «Копанское».

Сотрудник Ленинградской АЭС был помещен на домашнюю изоляцию из-за подозрения на коронавирус. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» сегодня в пресс-службе Росэнергоатома.

С признаками ОРВИ он обратился в медпункт станции на прошлой неделе, и с тех пор находится на самоизоляции. Мужчина уже сдал первый анализ на коронавирус, о его результатах не сообщается. В Росэнергоатоме подчеркивают, что для определения окончательного диагноза необходимы результаты не менее трех тестов.

Тем временем изолировали всех сотрудников и членов семьи, которые контактировали с работником. У всех взяли анализы, в ближайшее время ожидаются результаты. Чтобы предупредить распространение инфекции, с 6 апреля резервную смену оперативного персонала перевели на проживание в санаторий-профилакторий «Копанское».

Сейчас персонал пользуется средствами индивидуальной защиты и гигиены, в помещениях проводится регулярная дезинфекция. Автобусы, которые перевозят сотрудников, регулярно обрабатываются.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: rosenergoatom.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение