Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, ударивший полицейского дверью, отправится в колонию

81
Поделиться:
Петербуржец, ударивший полицейского дверью, отправится в колонию

Инцидент произошел в ноябре 2018 года в отделе полиции.

Выборгский районный суд Петербурга приговорил Андрея Литвина к 2 месяцам лишения свободы за применение насилия в отношении представителя власти. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

В ноябре 2018 года Литвин находился в дежурной части отдела полиции из-за хулиганства. На просьбу полицейского проследовать в комнату для задержанных хулиган отреагировал дерзко – ударил по руке полицейского дверью, оставив синяк. 

По мнению судьи, правонарушитель также дискредитировал в глазах общественности статус сотрудника органов внутренних дел.

На суде Литвин признал вину. Ему назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 месяца. По совокупности приговоров он получил 2 месяца и 5 суток в исправительной колонии общего режима. Подсудимого взяли под стражу в зале суда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение