Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская фигуристка заразилась коронавирусом

174
Поделиться:
Петербургская фигуристка заразилась коронавирусом

Россиянка осталась на карантине в Италии.

Петербургская фигуристка Кристина Шонина сообщила, что она заразилась коронавирусом. Сейчас россиянка находится на карантине в Италии, передает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на запись в социальных сетях спортсменки.

По словам Шониной, заболевание у нее обнаружили, когда она была на корабле. Тест на COVID-19 вместе с ней сдали 10 россиян. У всех кроме нее результаты оказались отрицательными, поэтому фигуристке пришлось остаться в Италии.

Кристина также добавила, что на борту судна ей было страшно, поскольку окружающие вели себя очень спокойно и не отдавали отчет в том, насколько это серьезная ситуация. Спортсменка заявила, что тогда у нее впервые в жизни случилась паническая атака.

20-летняя Кристина Шонина выигрывала «Таллин-Трофи», а также занимала первое место по первому спортивному разряду в Академии фигурного катания в Северной столице.

По последним данным, число заразившихся COVID-19 в России достигло 7,4 тысячи человек.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Туктамышева рассказала о подготовке виртуального танцевального проекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение