Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Леонидов рассказал, чем занимается во время самоизоляции

91
Поделиться:

Музыкант проводит время с семьей и готовится к онлайн-концерту.

Российский музыкант Максим Леонидов рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», как предпочитает проводить время во время самоизоляции.

«Мы кулинарничаем, живем за городом, поэтому имеем возможность выходить на прогулки по ближайшим безлюдным окрестностям. Дети учатся, со вчерашнего дня начались занятия онлайн. Я отдельно занимаюсь с сыном музыкой. В общем, есть чем себя занять. Здесь масса интересных книг, до которых не доходили руки в суете будней», – поделился артист.

Кроме того, Леонидов готовится к онлайн-концерту. Так, 10 апреля в 20:00 в своем Instagram-аккаунте он исполнит песни, которые составляют Золотой фонд российской музыки. Присоединиться к эфиру и бесплатно услышать музыканта сможет любой желающий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: themaxleonidov / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение