Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КИО готовит новый список поддержки, который могут расширить до 35 видов деятельности

101
Поделиться:

В настоящее время помощь оказывается представителям сфер туризма, гостиничных услуг и общественного питания.

Председатель комитета имущественных отношений Валерий Калугин в эфире программы «Четвертая студия» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что в Смольном готовится новый пакет мер поддержки бизнесу, в который могут войти до 35 видов деятельности.

По его словам, с 6 апреля помощь уже оказана тем, кто работает в сферах туризма, гостиничных услуг и общественного питания. Им предоставлена отсрочка по арендным платежам.

Список сформировали исходя из того, кто сильнее всего пострадал от ограничений, которые пришлось ввести для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Но ситуация сказывается и на других отраслях, поэтому обсуждают новые меры и новые сферы, на которые распространят поддержку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение