Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застрявшие на Мальдивах россияне ждут вывозной рейс на родину

364
Поделиться:
Застрявшие на Мальдивах россияне ждут вывозной рейс на родину

В списке на вылет туристы рассчитывают появиться уже к вечеру.

Россияне, которые застряли на Мальдивах из-за приостановки авиасообщения, ждут вывозной рейс на родину. По словам туристов, они рассчитывают увидеть свои фамилии в списке на вылет уже к вечеру, однако точная дата отправления пока неизвестна.

Среди россиян есть и петербуржец. Он рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», что сейчас туристы из России находятся в безопасности: их переселили в «нормальный отель» без ограничений по времени пребывания.

Напомним, 4 апреля Россия временно приостановила авиарейсы, организованные для вывоза россиян на родину. Соответствующее меры были приняты для предотвращения распространения коронавируса.

На Мальдивах без еды и денег застряли граждане РФ, а отель, в котором они отдыхали, отказался их содержать и предложил ожидать разрешения ситуации в аэропорту.

Накануне Россия возобновила авиарейсы по возвращению своих граждан из зарубежных стран. Информация о последующих рейсах публикуется здесь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение