Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Застрявшие на Мальдивах петербуржцы рассказали, в каких условиях ожидают вылета на родину

847
Поделиться:
Застрявшие на Мальдивах петербуржцы рассказали, в каких условиях ожидают вылета на родину

Рейса в Россию ожидают около 400 человек.

Застрявшие на Мальдивах петербуржцы рассказали телеканалу «Санкт-Петербург», в каких условиях ожидают вылета в Россию. 

4 апреля Россия временно приостановила авиарейсы, организованные для вывоза россиян на родину. Соответствующее меры были приняты для предотвращения распространения коронавируса. 6 апреля авиарейсы были возобновлены.

По словам петербуржца, благодаря участию журналистов Северной столицы, а также представителей власти, ситуация стабилизировалась.

«Мы обеспечены всем необходимым: вода, еда, крыша над головой. Русских, оставшихся в отеле (41 человек), перевезли на другой остров. Последний будет работать до победного конца. В этом отеле собирают всех туристов, ожидающих своих рейсов», – рассказал петербуржец.

По его словам, сейчас на Мальдивах остались три острова для туристов, а остальные закрыты на карантин. Собеседник телеканала «Санкт-Петербург» отметил, что всего вылета ожидают около 400 человек. Вчера в отель привезли 70-75 человек, а всего на Мальдивах остаются около 1,5 тысяч россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение