Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи из Петербурга помогают в борьбе с COVID-19 в Италии и Сербии

116
Поделиться:

Специальные ограничительные меры ввели и в Сирии.

Военные медики, в числе которых врачи из Петербурга, помогают в борьбе с распространением коронавирусной инфекции за рубежом. Как рассказал министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании, сейчас сводные отряды Минобороны работают в Италии и Сербии. 

Российские специалисты уже продезинфицировали десятки медучреждений. Врачебно-сестринские бригады медицинской службы дежурят круглосуточно. 

Также специальные меры по предотвращению и распространению коронавируса проводятся в Сирии. В республике введены строгие режимно-ограничительные меры, минимизирован контакт с местным населением, ограничен въезд и выезд транспортных средств. 

СЕРГЕЙ ШОЙГУ,министр обороны России:
«Напомню, что в соответствии с поручением правительства в Министерстве обороны развернут оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения в вооруженных силах новой коронавирусной инфекции. В объединениях, соединениях, воинских частях организациях работают оперативные группы».

Чтобы разгрузить больницы на Дальнем Востоке, глава военного ведомства поручил подготовить дополнительные места на госпитальном судне «Иртыш». Там можно будет разместить сразу 450 человек. 

Кроме того, Сергей Шойгу потребовал не допустить распространения вируса в ходе весеннего призыва. Во всех военкоматах усиленный режим дезинфекции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение