Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +11°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в этом году не будет работать городская система велопроката

191
Поделиться:
В Петербурге в этом году не будет работать городская система велопроката

Закрытие городской сети «Велогород» обусловлено низкими показателями ее деятельности в 2019 году и отсутствием субсидий в текущем году.

В Санкт-Петербурге в этом году не будет работать городская система проката велосипедов «Велогород». Причиной закрытия сети стали низкие показатели ее деятельности в 2019 году и отсутствие субсидий из городского бюджета в 2020 году. Об этом сообщает «Мойка 78» со ссылкой на информацию пресс-службы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Отмечается, что в прошлом году городская система велопроката показала низкие результаты деятельности, поскольку всего было задействовано 20 велостанций.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что речь о появлении в этом году другого прокатчика пока не идет, средства на услугу не заложены. Однако сеть велодорожек в Петербурге продолжит развиваться, в городе ежегодно будут прокладывать примерно 40 километров веломаршрутов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: krti.gov.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение