Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пассажиропоток на наземном транспорте на прошлой неделе упал на 91%

56
Поделиться:
В Петербурге пассажиропоток на наземном транспорте на прошлой неделе упал на 91%

На этой неделе — на 82 процента.

Пассажиропоток на наземном транспорте на прошлой неделе в Петербурге упал на 91 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В начале этой недели зафиксировано снижение в 82 процента. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал заместитель директора по планированию и развитию пассажирских перевозок СПб ГКУ «Организатор перевозок» Дмитрий Процкий.

Он отметил, что цифры по наземному транспорту и метрополитену практически одинаковые.

Напомним, что в качестве меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Петербурге введен режим самоизоляции. Жителям города рекомендуется покидать дом только для похода на работу, к врачу, чтобы вынести мусор, выгулять домашнее животное в 100 метрах от дома и сходить в магазин за продуктами. Петербуржцам следует соблюдать социальную дистанцию в полтора метра друг от друга в общественных местах. 

Полное интервью смотрите в программе «Четвертая студия».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение