Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красногвардейском районе раньше срока модернизировали теплосети на 24 объектах

66
Поделиться:
В Красногвардейском районе раньше срока модернизировали теплосети на 24 объектах

Стоимость реконструкции составила 60 миллионов рублей.

Специалисты ГУП «ТЭК» завершили перекладку теплосетей в Красногвардейском районе, новый подрядчик выполнил работы на семь месяцев раньше срока. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК». 

Теплоэнергетики модернизировали теплосети в муниципальном округе Пороховые на 24 объектах: в 17 жилых домах, четырех больницах, в одной школе, детском саду и на телефонной станции.  Стоимость реконструкции составила 60 миллионов рублей. 

Фото: комитет по энергетике и инженерному обеспечению

Сроки перекладки изношенных сетей затянулись из-за неисполнения предыдущим подрядчиком ООО «ПИК» обязательств по госконтракту. Компания работала на объекте с 2017 года, но качество работы и срыв сроков заставило предприятие расторгнуть договор. 

В ноябре 2019 года работы были возобновлены, новым исполнителем стало ООО «Строймонтажкомплект».  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в городе на Неве не будут отключать отопление и горячую воду до конца апреля. Такое решение принято, чтобы горожанам было комфортно находиться в квартирах в условиях самоизоляции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: gptek.spb.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение