Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +13°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристов из Таиланда доставят в Петербург спецрейсом

227
Поделиться:

Еще один самолет прилетит из Бангкока в Москву.

Российские туристы летят домой. «Аэрофлот» выполнит сегодня два специальных рейса в Москву и Петербург для возвращения наших соотечественников из Бангкока.

Раннее отдыхающие задержались в Таиланде из-за временной приостановки международного авиасообщения. Это было необходимо для противодействия распространению коронавируса. Теперь Россия возобновляет авиарейсы, но только для возвращения своих граждан из зарубежных стран. Самолет из Бангкока приземлится в Пулково уже вечером.

Ожидают рейс на родину и россияне, застрявшие на Мальдивах. Увидеть свои фамилии в списках на вылет туристы рассчитывают уже сегодня. Однако точная дата отправления пока неизвестна. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили сами туристы, сейчас они находятся в безопасности, их переселили в отель без ограничений по времени пребывания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение