Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Солистка Театра музкомедии призналась в чувствах к Петербургу из Польши

384
Поделиться:

Сейчас Катажина Мацкевич соблюдает режим самоизоляции во Вроцлаве, но очень скучает по петербургской публике и родной сцене.

Солистка Театра музыкальной комедии Катажина Мацкевич, которая сейчас соблюдает режим самоизоляции в Польше, обратилась к петербургкой публике и рассказала, что очень скучает по родной сцене.

Она рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», что сложившаяся ситуация с коронавирусом побудила ее расширить список увлечений, освоить новый язык.

КАТАЖИНА МАЦКЕВИЧ,солистка Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии:

«Появилось время для себя, и я этим пользуюсь: занимаюсь гимнастикой, йогой. Обзваниваю друзей, с которыми давно не виделась, начала учить португальский, поэтому есть сейчас атмосфера делать что-то новое.

Я очень скучаю по Петербургу, по друзьям. Я очень люблю свою работу, обожаю театр Музкомедии, который для меня оказался домом. Я жду, когда вновь смогу выйти на эту прекрасную сцену. Сцену, на которой я выросла. Я очень жду белых ночей, очень надеюсь, что в том году смогу их увидеть. Смогу увидеть прекрасную петербургскую публику».

Полный выпуск программы «Утро в Петербурге» смотрите здесь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение