Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Празднование юбилея Победы может пройти без ветеранов

255
Поделиться:
Празднование юбилея Победы может пройти без ветеранов

Пенсионеры находятся в группе риска COVID-19.

Мероприятия в честь юбилея Победы в этом году могут пройти без ветеранов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Так, по его словам, участие ветеранов с учетом распространения коронавируса нецелесообразно, ведь пенсионеры находятся в группе риска COVID-19.

Пресс-секретарь президента также отметил, что в целом о праздновании 9 мая сейчас говорить рано. Решение о проведении мероприятий будет принято позже. При этом Песков подчеркнул, что сам факт того, будут ли проводиться празднования, находится под вопросом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на оформление Северной столицы к юбилею Победы собираются потратить 60 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение