Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы во вторник заметили на дорогах пробки

854
Поделиться:
Петербуржцы во вторник заметили на дорогах пробки

Сейчас «Яндекс» оценивает загруженность в 1 балл.

Петербургские водители во вторник утром сообщали о пробках. Об этом сообщает АБН.

Сейчас в городе действует режим самоизоляции из-за коронавируса. Петербуржцам рекомендуют не выходить из дома без крайней необходимости, чтобы не допустить распространения инфекции. Также ранее Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней до 30 апреля.

Несмотря на это, автомобилей на дорогах стало больше. Если с 30 марта загруженность оценивалась в 1 балл, то с 3 апреля сервис «Яндекс. Пробки» оценивал загруженность в 2 балла. Сейчас, по данным ресурса, загруженность составляет 1 балл. А индекс самоизоляции – 3,3 балла, это означает, что большинство людей находится дома.

Кроме того, в понедельник сообщалось о 14-километровой пробке на внутреннем кольце КАД от Горского шоссе до проспекта Энгельса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение