Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#домаздорово. Журналисты телеканала «Санкт-Петербург» присоединились к популярной акции

63
Поделиться:

Режим самоизоляции продлен по 30 апреля.

Петербуржцы продолжают жить в режиме самоизоляции. Пошла вторая неделя. В сети сейчас набирают популярность видео с хештегом #домаздорово. К акции присоединились и журналисты телеканала «Санкт-Петербург».

Нерабочие дни — хорошая возможность заняться тем, что нравится, но на что раньше из-за работы не хватало времени и сил. Например, я обожаю готовить. И сейчас мы делаем пельмени. Как правило, на это с подготовкой фарша, теста и лепки уходит два-три часа.

Про порядок на рабочих столах у детей говорить не приходится. Он, можно сказать, образцовый, наведен был еще в первую нерабочую неделю. Уроки, конечно, делаем. Задания выкладывают в дневнике.ру.

Каждый день мы ищем внутренние резервы и создаем настроение. Без зарядки никак.

Пожалуй, единственный член семьи, кто работает, супруга. Конечно же, на удаленке. И здесь кухня становится офисом. Ноутбук, интернет, документы. Ее сфера деятельности — общепит. Он попал под полный запрет.

Телефон, планшет, телевизор... Сказать честно, без них уже никак. Стараемся ограничивать их использование, но есть исключения.

На улице никого, все строго соблюдают режим самоизоляции. Но подышать свежим воздухом все-таки надо, и сейчас мы пойдем немного погулять. А завтра снова будем что-нибудь придумывать, чтобы заняться чем-нибудь интересным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение