Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Соколова обжаловал арест историка

87
Поделиться:
Адвокат Соколова обжаловал арест историка

Суд продлил Соколову меру пресечения на полгода, до сентября 2020 года.

Адвокат обвиняемого в убийстве аспирантки историка Олега Соколова Александр Почуев подал жалобу на арест своего подзащитного. Об этом правозащитник сообщил телеканалу «Санкт-Петербург».

27 марта Октябрьский районный суд Петербурга продлил Соколову меру пресечения на полгода, до 23 сентября 2020 года. Начало рассмотрения дела по существу назначено на 9 апреля.

5 апреля Соколова этапировали из Москвы в Петербург. Сейчас он находится в СИЗО «Кресты».

Историк Олег Соколов обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и в незаконном хранении оружия. По версии следствия, он застрелил девушку из самодельного обреза. Он расчленил тело девушки и хранил его в своей квартире. Мужчину задержали, когда он, будучи пьян, пытался выбросить тело в Мойку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение