Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершено расследование дела о мошенничестве с продажей путевок в детский лагерь «Артек»

52
Поделиться:
Завершено расследование дела о мошенничестве с продажей путевок в детский лагерь «Артек»

Уголовное дело направлено в суд.

Следователи завершили расследование уголовного дела о мошенничестве с продажей путевок в летний лагерь «Артек», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по городу. 

Жители города на Неве обратились к председателю Следственного комитета России из-за мошеннических действий женщины, продававшей поддельные путевки в международный лагерь. Заявители рассказали, что злоумышленница представлялась сотрудницей Следственного комитета и предлагала «льготные» путевки на летнюю смену с 13 июля по 4 августа 2019 года стоимостью тридцать тысяч рублей каждая.

Затем, 12 июля 2019 года, всем родителям, купившим такие путевки, пришли электронные письма о том, что их дети не прошли конкурсный отбор и им отказано в путевках. Деньги возвращены не были.

В результате проведения следственных действий по подозрению в совершении мошенничества была задержана 36-летняя женщина, неоднократно судимая за аналогичные преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение