Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВФЛА ужесточила критерии формирования сборных России

49
Поделиться:

Новые критерии касаются, прежде всего, жестких антидопинговых нарушений.

Всего через месяц после восстановления государственной аккредитации новое руководство Всероссийской Федерации легкой атлетики утвердило дополненные критерии формирования составов сборных страны и тем самым перекрыло дорогу в национальную команду многим спортсменам. 

Новые критерии касаются, прежде всего, жестких антидопинговых нарушений: теперь в сборную не смогут попасть атлеты, которые нарушили антидопинговые правила после 18 ноября 2015 года. Те спортсмены, в отношении которых сейчас ведется расследование, тоже не смогут рассчитывать на место в сборной. И еще один важный пункт: кандидат в команду не должен работать с тренером, который был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил после 19 ноября 2015 года. 

Как считает руководитель антидопингового комитета ВФЛА Эдуард Безуглов, после принятия новых критериев сборная России не досчитается 5-7 легкоатлетов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение