Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +15°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уровень пробок в Петербурге снизился на фоне коронавируса

65
Поделиться:

Также пешеходы стали меньше передвигаться по городу.

Аналитики сервиса «Яндекс.Карты» зафиксировали в Санкт-Петербурге в минувшую нерабочую неделю изменение дорожного движения. В условиях коронавируса уровень пробок в городе ни разу не поднимался выше отметки в 2 балла, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Яндекса».

Отмечается, что средний балл за неделю составил всего 1 пункт, что на 3 меньше, чем в период с 10 по 13 марта.

Также уровень пробок снизился и в других больших российских городах. В Москве средний недельный балл оказался меньше на 5 пунктов, а в Красноярске – на 2,1.

На фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки водители стали чаще платить на АЗС, не выходя из машины. Доля пользователей «Яндекс.Навигатора», которые платят за топливо через приложение, на прошедшей неделе выросла на 40%.

Пешеходы в Северной столице также стали меньше передвигаться по городу. На прошедшей неделе их было на 65% меньше, чем три недели назад.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение