Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • -6°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство РФ утвердило порядок предоставления кредитных каникул

147
Поделиться:

Меры поддержки рассчитаны на тех, чей доход снизился более чем на 30 процентов.

Правительство России утвердило порядок предоставления гражданам кредитных каникул. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с опубликованым на сайте кабмина документом. Меры поддержки рассчитаны на тех, чей доход снизился более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным за прошлый год.

При этом максимальная сумма кредита не должна превышать по ипотеке 1,5 миллиона рублей, по автокредиту — 600 тысяч, потребительскому для физлиц — 250 тысяч, для индивидуальных предпринимателей — 300 тысяч. Кредитные каникулы на полгода предоставляются по ссудам, полученным до вступления закона в силу.

Обратиться можно в любой день вплоть до 30 сентября 2020 года. Воспользоваться кредитными каникулами заемщик может лишь один раз.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение