Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фитнес-тренер рассказала, как поддерживать форму на самоизоляции

83
Поделиться:
Петербургский фитнес-тренер рассказала, как поддерживать форму на самоизоляции

Перед тренировками нужно выбрать, чем заменить спортивный инвентарь.

Во время самоизоляции многие люди приступают к домашним тренировками. Петербургский фитнес-тренер Елена Таксиди дала несколько советов для тренировок и рассказала, чем заменить спортивный инвентарь для эффективных занятий, сообщает «Росбалт»

В квартире рекомендуется поддерживать температуру в пределах 20 градусов тепла, а также приоткрыть окно, чтобы легкие насыщались свежим воздухом. 

Таксиди напоминает, что нужно подумать о спортивной форме с кроссовками, удобная обувь убережет суставы при выполнении упражнений.

Рекомендуется использовать домашний рулонный коврик, так как на полу может быть жестко. В крайнем случае его можно заменить полотенцем. Для выпадов и отжиманий можно использовать диван или табуретку. Гантели заменят бутылки с водой. 
Чтобы не потерять форму во время карантина, занимайтесь три раза в неделю по 45 минут на все группы мышц. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в городе стартовала акция под названием «Зарядка с чемпионом». Разумеется, в удаленном формате. Чтобы в самоизоляции петербуржцы оставались в форме, известные спортсмены показывают комплекс упражнений, которые можно делать дома. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение