Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Границы между регионами России закрываться не будут

107
Поделиться:

Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Закрытие внутренних границ властями регионов исключено, об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Он подчеркнул, что любые ограничения должны быть адекватны ситуации и мерам, введенным президентом и правительством.

Глава кабинета министров сегодня провел совещание с вице-премьерами по ситуации с распространением коронавируса в России. Мишустин отметил, что на прошлой неделе были выявлены случаи, когда руководство некоторых регионов закрывало административные границы, препятствуя проезду людей и транспорта на свою территорию. Однако правительство донесло до глав регионов, что такие меры не допустимы.

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее сообщал, что по последним данным за последние сутки в России подтверждено 954 новых случая коронавируса в 49 регионах, зафиксировано два летальных исхода. За сутки полностью выздоровел 51 человек.

Что касается Петербурга, список зараженных коронавирусом пополнили еще 35 человек, всего зарегистрировано 226 случаев заболевания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение