Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генпрокуратура поручила ФАС проверить обоснованность роста цен на имбирь, чеснок и лимон

79
Поделиться:
Генпрокуратура поручила ФАС проверить обоснованность роста цен на имбирь, чеснок и лимон

Ранее поступила информация о том, что в магазинах подорожали продукты для укрепления иммунитета.

Генеральная прокуратура РФ поручила Федеральной антимонопольной службе (ФАС) проверить обоснованность роста цен на имбирь, чеснок и лимон. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

В сети появилась информация, что в торговых сетях завышены цены на продукты, которые способствуют повышению иммунитета. В частности, это корень имбиря, чеснок и лимоны. Отмечается, что завышение цен может повлечь нарушения прав потребителей и иные негативные социальные последствия.

В этой связи ФАС поручено провести проверку обоснованности увеличения цен на указанный вид продукции. В Генпрокуратуре подчеркивают, что при необходимости будет осуществлено соответствующее прокурорское реагирование с целью пресечения нарушений антимонопольного законодательства и привлечения виновных лиц к ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение