Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

#домаздорово. Телеканал «Санкт-Петербург» начинает работу в «домашнем формате»

352
Поделиться:
#домаздорово. Телеканал «Санкт-Петербург» начинает работу в «домашнем формате»

В эфир из дома начинают выходить новости спорта и бизнеса, в том числе «Вектор успеха». К домашним эфирам готовятся и редакции программ «Четвертая студия», «Новости» и «Итоги дня».

#домаздорово. Телеканал «Санкт-Петербург» уходит на самоизоляцию и начинает работать в «домашнем формате». В ситуации с коронавирусом наши дома – не только наши крепости, но и наши ньюсрумы и телестудии.

С 6 апреля в эфир из дома начинают выходить новости спорта и бизнеса, в том числе «Вектор успеха», к домашним эфирам готовятся и редакции программ «Четвертая студия», «Новости» и «Итоги дня».

На прошлой неделе эфир из домашних студий уже опробовал коллектив «Утра в Петербурге», проведя онлайн-трансляции. А сегодня состоялась премьера – домашний вариант программы вышел не только в интернет-версии, но и в эфире телеканала.

Мы остаемся дома. И вы, дорогие зрители, оставайтесь дома, ведь #домаздорово.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение