Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • -4°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор юридического бюро рассказала о предоставлении кредитных каникул

155
Поделиться:

Уйти на такие каникулы можно только на определенных условиях.

Для десятков миллионов россиян одной из главных проблем становится невозможность оплачивать потребительские кредиты. Чтобы ее решить, власти вводят полугодовые кредитные каникулы, которые, при необходимости, могут быть продлены. 

Но уйти на такие каникулы можно только на определенных условиях, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Во-первых, нужно показать потерю доходов не менее 30%, во-вторых, сумма самого кредита не должна превышать 250 тысяч рублей, ипотеки — 1,5 млн.

Юлия Комбарова,директор юридического бюро:
«В банк необходимо подать заявление о предоставление кредитных каникул. Мы можем предоставить либо приказ об увольнение, либо соответственно справки 2НДФЛ за предыдущие годы, которые указывают уровень дохода, вследствие чего потом предоставить справку за апрель месяц, где будет указано, что существенно сократился размер дохода».

Что касается бизнесменов, которые отвечают не только за себя, но и за свое дело, работников и многочисленные договоры, в том числе и кредитные, власти Петербурга готовят второй пакет мер поддержки. Это, в частности, льготы по налогу на прибыль собственникам помещений, предоставившим скидки арендаторам. И снижение коммунальных платежей для малого и среднего бизнеса. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение