Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +11°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть магазинов «Вкусвилл» в Петербурге будет работать в режиме киосков

229
Поделиться:
Часть магазинов «Вкусвилл» в Петербурге будет работать в режиме киосков

Заказ можно оформить в приложении, забрать его – через окно самовывоза.

Ряд магазинов «Вкусвилл» из-за коронавируса готовится перейти на формат самовывоза. Как сообщает РИА Новости, сейчас некоторые точки сети начали тестировать новый режим работы.

Так, сделать заказ можно в приложении. Его соберут продавцы магазина и передадут пакет с товарами через окно самовывоза.

На новый формат дирекция сети решила перейти, чтобы минимизировать контакты покупателей между собой из-за распространения коронавируса. Первыми в режим киосков планируют перевести магазины в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, многие кафе и рестораны города решили временно переориентироваться на доставку еды.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение