Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дороги Петербурга обработают дезинфицирующим составом

691
Поделиться:
Дороги Петербурга обработают дезинфицирующим составом

Для обработки используют раствор гипохлорита натрия.

7 апреля коммунальщики начнут обрабатывать автомобильные дороги Петербурга дезинфицирующим составом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству. Отмечается, что в качестве обеззараживающего средства будут использовать раствор гипохлорита натрия 0,06%. Вещество в такой концентрации не представляет опасности для человека, животных и растений.

В разработке схемы приготовления антисептического раствора приняли участие специалисты «Водоканала», предприятия, которое имеет опыт в применении гипохлорита натрия при обеззараживании воды. Для дезинфекции дорог «Водоканал» выделил 16 тонн реагента гипохлорита натрия, который производится на Южной водопроводной станции и Северной водопроводной станции.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники комитета по благоустройству приступили к дезинфекции остановочных пунктов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение