Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге не будут отключать отопление и горячую воду до конца апреля

1543
2
Поделиться:
В Петербурге не будут отключать отопление и горячую воду до конца апреля

Такое решение принято, чтобы горожанам было комфортно находиться в квартирах в условиях самоизоляции.

В Северной столице до конца апреля приостановят все плановые работы, которые связаны с ограничением теплоснабжения потребителей. Такое решение принято, чтобы горожанам было комфортно находиться в своих квартирах в условиях самоизоляции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб». 

Несмотря на временное приостановление работ, полторы тысячи сотрудников предприятия продолжают работать. Они будут устранять аварии в сроки, не превышающие нормативы. 

Особое внимание теплоэнергетики уделяют бесперебойному обеспечению теплом и горячей водой лечебных учреждений и учебных заведений, дистанционно обучающих студентов и школьников. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что теплоэнергетики призвали петербуржцев не покидать квартиры, присоединившись к флешмобу «Мы работаем ради вас, оставайтесь дома». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

Десять-двенадцать сегодня днем было всего лишь, ночью пять градусов. Сейчас отопление в доме отключили в Приморском районе - родители уснуть не могут, дрожат, в квартире колотун настоящий.

Уже май на дворе,за окном 17 градусов,дышать дома не чем,а они всё топят, конечно же люди на улицу и бегут