Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во все тяжкие пустилась химик из Петербурга и начала производить психотропные

81
Поделиться:
Во все тяжкие пустилась химик из Петербурга и начала производить психотропные

Продавать наркотики женщине помогал товарищ.

Во вторник полиция задержала химика из Петербурга и ее товарища, которые производили и продавали психотропные. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По версии полиции, организовала наркобизнес 33-летняя химик из Петербурга. При обыске у нее дома нашли около 100 граммов веществ, две банки с белым порошком. Полиция предполагает, что это – психотропное фторамфетамин.

У нее также нашли прекурсоры и химическую посуду, которые используются для изготовления психотропных. Электронные весы, противогазы и респираторы.

Продавать продукт помогал 31-летний товарищ женщины. При задержании у него нашли 0,32 грамма фторамфетамина, при химике было 1,86 грамма психотропного.

Оба наркобизнсмена уже были судимы. Теперь против них возбудили уголовное дело за незаконные производство и сбыт психотропных веществ.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение