Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВЦИОМ: Каждая вторая российская компания перевела работников на удаленку

44
1
Поделиться:
ВЦИОМ: Каждая вторая российская компания перевела работников на удаленку

При этом четверть опрошенных заявила, что продолжает работать в прежнем режиме или затрудняется с определением своего формата работы.

По всей стране на удаленку перешли 54% компаний. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из опроса ВЦИОМ.

При этом каждый пятый работодатель только частично смог перевести своих сотрудников на удаленку. Четверть опрошенных заявила, что продолжает работать в прежнем режиме или затрудняется с определением своего формата работы.

По данным аналитиков, в стране сейчас продолжает трудиться каждый второй. При этом только у 60% опрошенных зарплата не изменилась. У остальных снизилась. Жители же Петербурга и Москвы отметили, что их доход упал значительно. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

В нынешних условиях у многих просто нет выбора, либо ты переходишь на удаленку, либо не работаешь вообще. Я лично не вижу в этом никакой сложности (за исключением некоторых отраслей, в которых это сделать просто невозможно). Ставится на компьютер тот же kikidler и Zoom (либо в скайпе конференить) и всё.