Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определили критерии системообразующих предприятий

1158
Поделиться:
В Петербурге определили критерии системообразующих предприятий

В настоящее время таковыми признаны 164 организации.

В Петербурге определили критерии для входа организаций в список системообразующих предприятий. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили пресс-службе аппарата вице-губернатора города Евгения Елина.

Чтобы предприятие стало системообразующим, выручка этой организации по итогам 2018 года должна составлять не менее 1 миллиарда рублей, причем трудиться в ней должны не менее 500 человек.

Системообразующими предприятиями могут стать организации, занятые в добыче полезных ископаемых, обрабатывающем производстве, обеспечении электрической энергией, газом и паром, водоснабжении и водоотведении, ликвидации загрязнений, организации сбора и утилизации отходов, строительстве, а также в транспортировке и хранении.

Вышеперечисленные компании должны соответствовать общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД).

Системообразующим может также стать предприятие оборонно-промышленного комплекса, также организация, которая разрабатывает и внедряет современные технологии и новейшее программное обеспечение. 

В настоящее время в федеральном списке системообразующих предприятий включены 89 петербургских компаний. В региональном перечне 164 организации. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение