Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Первомайском и Пикалево вводятся ограничения из-за коронавируса

566
Поделиться:
В Первомайском и Пикалево вводятся ограничения из-за коронавируса

В этих населенных пунктах закрыты все заведения общепита.

В поселке Первомайское Выборгского района и городе Пикалево Бокситогорского района Ленобласти с 30 апреля вводятся ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе 47-го региона.

Въезд в Пикалево и Первомайское будет запрещен для любого транспорта, за исключением автомобилей местных жителей, доставки товаров и транспорта, обеспечивающих работу предприятий на этих территориях.

Местным жителям необходимо соблюдать режим самоизоляции. Передвигаться можно к месту работы, до ближайшего магазина, кроме того разрешен выгул домашних животных в 100 метрах от дома, а также вынос мусора. При этом необходимо соблюдать социальную дистанцию. 

Кроме того, в этих населенных пунктах закрываются все заведения общепита, в том числе работающие на доставку и вынос. 

Во всех общественных местах будут ежедневно проводить дезинфекцию. Обработке будут подвергаться жилые дома, магазины, общественный транспорт и пешеходные зоны.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение