Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин выделил Петербургу более 780 млн рублей на борьбу с коронавирусом

111
Поделиться:

Соглашение с ведомством подписал губернатор Александр Беглов.

Министерство финансов России выделило Петербургу дополнительную дотацию в 781,4 миллиона рублей на борьбу с коронавирусом. Это сделано по ходатайству губернатора Александра Беглова, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Деньги, в частности, будут направлены на оснащение дополнительного коечного фонда, создаваемого в государственных медучреждениях города, а также на обеспечение этих учреждений системой централизованного снабжения кислородом, снабжение медиков средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, выделенные Минфином средства пойдут на оснащение больниц по профилям «анестезиология и реаниматология» и «пульмонология», используемым при лечении инфекционных заболеваний.

Напомним, соглашение с министерством финансов Александр Беглов подписал 23 апреля.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение