Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

66% петербуржцев не планируют отказываться от покупки иномарки в пользу отечественного авто

69
Поделиться:
66% петербуржцев не планируют отказываться от покупки иномарки в пользу отечественного авто

Еще выше показатель среди жителей столицы РФ.

Более половины жителей Петербурга не готовы к покупке отечественного автомобиля в целях экономии. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из результатов опроса «Авито Авто».

Однако не все россияне разделяют мнения жителей города на Неве. Около 12% соотечественников все же готовы отказаться от покупки иномарки в пользу российского авто, чтобы сэкономить. Больше всего таких на Урале.

Большинство респондентов сделают выбор в пользу иностранного авто – таких по данным опроса 62% россиян. Среди них 66% петербуржцев, которые, несмотря на кризис, приобретут иномарку, которую планировали взять до начала коронавируса или с более упрощенными техническими характеристиками. Также высокий показатель у москвичей – 75%. Именно столько опрошенных  не планируют отказываться от модели машины иностранного производителя.

В небольших российских городах с населением не более 250 тысяч человек этот показатель ниже — 56%. Больше всего предпочитают иномарки жители в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах – 87%.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение