Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге оштрафованы еще два нарушителя режима самоизоляции

201
Поделиться:
В Петербурге оштрафованы еще два нарушителя режима самоизоляции

Женщины прибыли из-за границы.

В Петербурге мировой суд привлек к административной ответственности двух нарушительниц режима самоизоляции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

В связи с мерами по борьбе с распространением коронавируса в Северной столице прибывающие из-за границы петербуржцы обязаны в течение 14 дней соблюдать режим самоизоляции.

Одна из женщин прибыла в Россию из Турции 22 марта, однако через два дня решила поехать в магазин за продуктами, тем самым нарушив режим самоизоляции.

Вторая петербурженка прибыла в Россию из Германии 15 марта. В ходе проверки было установлено, что 26 и 27 марта женщины дома не было. В суд она не явилась, была извещена надлежащим образом.

Обе нарушительницы получили штраф по 500 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение