Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 31 марта леса Ленобласти закрыты для посещения

7881
1
Поделиться:
С 31 марта леса Ленобласти закрыты для посещения

Ранее Александр Беглов подписал постановление городского правительства «Об установлении на территории Санкт-Петербурга особого противопожарного режима».

Правительство Северной столицы информирует о том, что с 31 марта губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко был введен запрет на посещение лесов региона. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Ранее губернатор города на Неве Александр Беглов подписал постановление городского правительства «Об установлении на территории Санкт-Петербурга особого противопожарного режима».

В соответствии с документом, запрещается посещение петербуржцами лесопарковых зон и городских лесов, за исключением специалистов, работающих в этих местах. 

Особый противопожарный режим введен с 30 марта по 1 мая текущего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ну вот, и долгожданная весенняя охота на перелётную дичь "накрылась"! Увы, но это не противопожарный режим, а санитарный. "Во исполнение Постановления Правительства Ленинградской области от 30 марта 2020 года № 165 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 28 марта 2020 года № 160" - «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206» Комитетом по природопользованию ЛО обеспечивается запрет посещения лесов.