Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиров в автобусах между Ленобластью и Петербургом стало на 80% меньше

121
Поделиться:
Пассажиров в автобусах между Ленобластью и Петербургом стало на 80% меньше

Жители соблюдают самоизоляцию.

Пассажиропоток на автобусных маршрутах между населенными пунктами Ленобласти и Петербургом снизился на 80%, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе областного правительства. 

Меньше всего пассажиров зафиксировано на маршрутах между Петербургом и Сосновым Бором. Затем идут маршруты между Сертолово, Песочным и станциями метро «Озерки» и «Проспект Просвещения». Уменьшилось число пассажиров на маршрутах до Гатчины, а также между Кудрово и метро «Улица Дыбенко». Это происходит из-за того, что жители соблюдают самоизоляцию в связи с коронавирусом. 

На неделе с 28 марта по 5 апреля общественный транспорт Ленинградской области работает в режиме выходного дня — сокращено количество рейсов автобусов. Весь транспорт проходит дезинфекцию: препаратами обрабатывают салон, поручни, двери и кресла. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение