Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мосту КАД через реку Лубья на месяц перекроют две полосы

214
Поделиться:
На мосту КАД через реку Лубья на месяц перекроют две полосы

Работы будут производиться на участке между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе.

С 5 по 30 апреля на мосту КАД через реку Лубья перекроют две полосы на участке между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в три смены, с ограничением пропускной способности в два этапа. В первой половине месяца перекроют третью и четвертую полосы движения, а с 16 апреля закроют движение по первой и второй полосам, а также по полосе безопасности.

Отмечается, что на свободных для движения полосах введут ограничение скорости до 50 км/ч. Для безопасности и комфорта автомобилистов информацию о перекрытии выведут на табло автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

За месяц планируется заменить три деформационных шва, ликвидировать дефекты дорожного покрытия с локальной заменой гидроизоляции и восстановить защитный слой бетона на мосту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Реклама

Обсуждение