Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К концу апреля число мест для пациентов с коронавирусом в Петербурге увеличится до 6,7 тысяч

183
Поделиться:
К концу апреля число мест для пациентов с коронавирусом в Петербурге увеличится до 6,7 тысяч

В городе на Неве основным учреждением, принимающим пациентов с коронавирусной инфекцией, является инфекционная больница имени Боткина.

К концу апреля власти Северной столицы планируют увеличить в городских больницах число мест, предназначенных для пациентов с коронавирусом, до 6,7 тысяч. На сегодняшний день таких мест около 3,6 тысяч, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу комитета по здравоохранению.

В городе на Неве основным учреждением, принимающим пациентов с коронавирусной инфекцией, является инфекционная больница имени Боткина. Также 310 коек развернет Детская клиническая больница №5 имени Филатова, в которой будут принимать детей с подозрением на коронавирус.

За сутки в Петербурге зарегистрировали 9 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших в городе, по последним данным, составляет 156 человек.

В России за последние сутки зафиксирован 601 новый случай коронавирусной инфекции. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение