Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главврач рассказала, как работают петербургские поликлиники во время ограничений из-за коронавируса

2698
Поделиться:
Главврач рассказала, как работают петербургские поликлиники во время ограничений из-за коронавируса

Для пациентов с признаками ОРВИ работают специальные отделения.

Главный врач СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №87» Невского района Любовь Сочкова рассказала, как работают петербургские поликлиники во время ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщает «Город+».

 

Специалист отметила, что во всех амбулаторных учреждениях Северной столицы введен временный порядок оказания первой медицинской помощи.

В поликлиниках отменены плановая вакцинация, диспансеризация и профилактические медицинские осмотры. При входе в медучреждение всем посетителям и сотрудникам дистанционно измеряют температуру.

Для пациентов с признаками ОРВИ работают специальные отделения с отдельным входом. Пункты забора биоматериала разделены для разных категорий пациентов.

Приоритетно медпомощь на дому оказывается пациентам с признаками ОРВИ и людям старше 65 лет.

Кроме того, продолжается прием пациентов с хроническими заболеваниями, но строго по предварительной записи, чтобы избежать скопления людей. Главврач отметила, что если вы можете отложить визит к врачу, то лучше остаться дома.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение