Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» организовал ежедневную доставку обедов для медперсонала Боткинской больницы

65
Поделиться:
«Зенит» организовал ежедневную доставку обедов для медперсонала Боткинской больницы

Горячие обеды будут поставляться бесплатно с соблюдением всех мер безопасности.

Петербургский «Зенит» в рамках социального проекта «Вместе победим!» организовал доставку горячих обедов для медперсонала Боткинской больницы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Боткинская больница стала первым медучреждением города, куда стали госпитализировать пациентов с подтвержденным диагнозом или подозрением на коронавирус. 

Ежедневно на протяжении месяца волонтеры будут доставлять 300 горячих обедов в отделение больницы на Миргородской, 3. Горячие обеды будут поставляться бесплатно с соблюдением всех мер безопасности.

«Вместе с нашей дочерней компанией мы посчитали необходимым поддержать персонал медучреждения, которые рискуют, работая в круглосуточном режиме в самом эпицентре эпидемии», – заявил гендиректор «Зенита» Александр Медведев.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», «Зенит» уже оказал помощь Городской больнице Святого Георгия, Александровской и Покровской больницам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение