Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выплаты за работу с больными COVID-19 в Петербурге получат еще 9 категорий медработников

876
Поделиться:
Выплаты за работу с больными COVID-19 в Петербурге получат еще 9 категорий медработников

Постановление об этом подписал губернатор Александр Беглов.

Александр Беглов в среду подписал постановление правительства города, по которому выплаты за работу с пациентами с COVID-19 получат еще 9 категорий медицинских работников. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе губернатора.

Ранее принятым постановлением стимулирующие выплаты были установлены для четырех категорий работающих в стационаре с больными коронавирусом: врачам, а также среднему, младшему и прочему персоналу, обеспечивающему условия для оказания специализированной медпомощи в стационарных условиях.

Новое постановление распространяет эти выплаты на сотрудников скорой медицинской помощи, включая специализированные выездные бригады, а также сотрудников подразделений, оказывающих первичную медикосанитарную помощь. Кроме того, выплаты положены работникам, занимаюмихся лабораторной диагностикой COVID-19, а также проводящим патологоанатомические и судебно-медицинские исследования тел умерших, инфицированных SARS-CoV-19.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение