Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +18°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России втрое увеличился спрос на сладости

52
Поделиться:
В России втрое увеличился спрос на сладости

Среди самых популярных продуктов – кексы, зефир и козинаки.

С начала апреля российские онлайн-ретейлеры зафиксировали рост спроса на сладости более чем в три раза. По мнению специалистов, это попытка заменить привычные гастрономические развлечения в кондитерских, кафе и булочных.

Самым популярным продуктом на Wildberries стали кексы. За первые три недели апреля рост составил 228 процентов в штуках по сравнению с февралем, сообщает ТАСС. На втором месте у россиян – жидкая карамель. Ее популярность возросла на 229 процент за штуку. Строчкой ниже расположились козинаки – спрос на них увеличился на 201 процент за одну позицию. Популярностью также пользуются фруктовые пастилки, зефир, вафли и готовые десерты.

Ozon зафиксировал увеличение спроса на шоколад. Популярностью в этом онлайн-магазине также пользуются полезные десерты. По мнению специалистов, это связано с желанием россиян придерживаться здорового образа жизни даже в условиях самоизоляции.

Продажи чая на Wildberries остались на прежнем уровне, а на Ozon выросли на 208 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение