Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +4°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге перераспределили объемы финансирования по объектам метрополитена

98
Поделиться:
В Петербурге перераспределили объемы финансирования по объектам метрополитена

При этом, общий объем бюджетных средств, которые предусмотрены на проектирование, строительство и реконструкцию объектов петербургской подземки, не изменится.

Губернатор Северной столицы Александр Беглов подписал два постановления городского правительства: о внесении изменений в постановление от 30 июня 2014 года №552 и о перераспределении объемов работ, предусмотренных комитету по развитию транспортной инфраструктуры, между объектами Адресной инвестиционной программы на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, указанные документы предполагают перераспределение объемов финансирования по некоторым объектам метрополитена города на Неве для обеспечения своевременного выполнения работ по их строительству и реконструкции.

При этом, уточняется, что общий объем бюджетных средств, которые предусмотрены на проектирование, строительство и реконструкцию объектов петербургской подземки, не изменится.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение