Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трагедия в Выборге. В ночном пожаре погибла многодетная семья

596
Поделиться:

Из огня удалось выбраться брату погибшей женщины.

Многодетная семья погибла в ночном пожаре в Выборге. В сгоревшем доме, предположительно, находились родители и шестеро малолетних детей. Все — девочки в возрасте от одного месяца до восьми лет. Из огня удалось выбраться брату погибшей женщины. По информации выборгских СМИ, в живых осталась старшая дочь Олеся. В момент трагедии она находилась у бабушки. 

МАРИЯ ДОБРЫНИНА,старший помощник руководителя СУ Следственного комитета России по Ленинградской области:
«По уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения на месте пожара шести тел, некоторые из которых — дети, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ, произведен значительный объем процессуальных действий».

Накануне допоздна отмечали день рождения отца семейства. После завершения торжества семья легла спать. Сообщение о пожаре поступило глубокой ночью. Пожарные боролись с огнем почти полтора часа. Каркасно-щитовой дом с мансардой выгорел практически полностью. 

ЕВГЕНИЙ ДЕЙНЕКА,начальник ГУ МЧС России по Ленинградской области:
«В 2:45 пожар был локализован на площади в 120 квадратных метров. А в 2:51 была объявлена ликвидация открытого горения. В тушении пожара были задействованы силы и средства 46 человек и 19 единиц техники».

На пепелище сейчас работают сотрудники областного Следкома. По одной из версий — в сгоревшем доме могло замкнуть электропроводку. Дело находится на личном контроле руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба МЧС Ленобласти
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение