Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сквер Инчхон в Кронштадте получил охранный статус

87
Поделиться:
Сквер Инчхон в Кронштадте получил охранный статус

Его официально признали зеленой территорией общего пользования

Депутаты Законодательного собрания присвоили охранный статус двум скверам и двум прибрежным территориям города, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Согласно принятому сегодня решению, в перечень зеленых насаждений общего пользования включили сквер Инчхон в Кронштадте. Он был благоустроен еще летом прошлого года и официально как сквер открыт осенью, но до сих пор не считался зеленой зоной. Депутаты сочли это ошибкой и исправили ее.

Также охранный статус получил сквер в Выборгском районе. По мнению народных избранников, он является пропущенной частью большой территории. Включение сквера в перечень ЗНОП позволит создать проект комплексного благоустройства общей площадью 6,4 гектара.

Кроме того, в перечень зеленых насаждений общего пользования под резерв для озеленения вошли две территории в Красногвардейском районе. Они выходят на берега реки Охты и Охтинского разлива, что обуславливает их высокую рекреационную ценность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение