Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +1°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне рассказали, чем занимаются во время самоизоляции

289
Поделиться:

Среди частого времяпрепровождения — спорт и изучение новых технологий.

Чем занимаются россияне во время самоизоляции? Сервис «Авито» спросил их об этом, и результаты удивили даже аналитиков. 

Помимо того, что люди работают удаленно, смотрят сериалы и учат с детьми уроки, оказалось, что больше трети тратят время на спорт и активное саморазвитие. 

Одним из популярных направлений стало изучение новых компьютерных программ, которые могут пригодиться на работе. И, кстати, больше всего цифровые инструменты осваивают молодые жители нашего города.

О том, как эффективно проводить время дома, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал петербургский предприниматель Сергей Федоринов. 

СЕРГЕЙ ФЕДОРИНОВ,предприниматель, сооснователь компании по созданию и развитию бизнеса:

«Кризис — это время реально глубоко погрузиться в то, что было. Это такая многогранная возможность. Потому что, с одной стороны, кризис обнажает снаружи очень много вещей, на которые раньше просто не обращал внимания. 

С другой стороны, кризис дает резкое торможение. А торможение — это всегда высвобождение энергии. Всегда. Многие эту энергию катализируют в какие-то... так сказать, «плач Ярославны» по безвременно ушедшим возможностям. А, на самом деле, это пришедшие возможности. Просто мы их не видим, пытаясь сохранить что-то старое. Хотя старое уже не релевантно».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение