Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС направит средства от УЕФА на развитие футбола в регионах

39
Поделиться:
РФС направит средства от УЕФА на развитие футбола в регионах

УЕФА выделил национальным ассоциациям-членам союза 236,5 млн евро.

Российский футбольный союз получит средства от УЕФА по программе HatTrick и планирует потратить эти деньги на развитие футбола в регионах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора РФС по коммуникациям Кирилла Мельникова.

УЕФА выделил 236,5 миллиона евро 55 национальным ассоциациям-членам союза для борьбы с последствиями коронавируса. Ранее эти средства выделялись на покрытие текущих расходов и на конкретные целевые программы, а теперь они могут потрачены по усмотрению ассоциаций.

По словам Мельникова, эти средства будут направлены на развитие футбола в регионах.

Кроме того, ФИФА перечислит национальным ассоциациям 500 тысяч долларов. Мельников заявил, что часть средств пойдет на реализацию проекта подготовки резерва «Наша смена», а другая – на Юношескую футбольную лигу

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», УЕФА решил незамедлительно произвести выплаты в размере 70 миллионов евро, причитающиеся клубам за вклад в соревнования среди национальных сборных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение