Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +21°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 11 тысяч петербуржцев обследовали на коронавирус за сутки

145
Поделиться:

Информационно-справочная служба региона обработала более 1,5 тысячи вызовов.

На коронавирус за последние сутки обследовали еще 10863 человека. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в городском оперативном штабе.

Сейчас на изоляции находятся 2776 петербуржцев. При этом 44 из них пребывают в обсерваторе, 344 – самоизолировались, 2388 – контактные случаи.

По последним данным, Единая региональная информационно-справочная служба обработала еще более 1,5 тысячи вызовов. Служба экстренных вызовов зарегистрировала 618 новых обращений. 

Уточняется, что 79 звонков перевели на Городскую службу скорой помощи, 118 переадресовали в полицию, а 26 обращений поступили от вернувшихся из-за границы петербуржцев.

На оказание помощи волонтерами поступило еще 368 заявок. Сейчас в Северной столице аккредитован и успешно работает 2501 активист. Около 1,3 тысячи волонтеров находятся на стадии обучения. Всего выполнено 11420 заявок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение